有那些好玩的格斗游戏?

百度网友98379dc
街头霸王5,火影忍者,暗影格斗2
新游尝鲜
格斗游戏最注重的就是打击感和手感,我之前测试的时候玩过一款叫超激斗梦境的游戏就正好符合,游戏的技能设定的相当丰富,每一个职业都有独特的技能和连招方式。而且技能的释放完全没有传统格斗游戏里那些收拳的延迟或者是卡顿,流畅程度也是相当不错,刷图的打击感方面也相当给力,拳拳到肉的操作方式也非常适合那些硬核格斗游戏爱好者,个人觉得是一款相当不错的良心游戏。
又动已象n
眼霜或者遇见。拳皇格斗。
jeepfly2001
铁拳、街头霸王、拳皇、饿狼传说、《真人快打。
精灵幻术师

这个太多了啊,从最早的街霸,到后来的拳皇系列,到次世代的火影忍者大乱斗这些,太多了吧。