为什么明星那么漂亮还要整容?

百度网友07e9d67
就是,为什么呢?这也是我一直很纳闷的事儿,他们一个个的看起来已经很漂亮了,为什么还要整,抛开花钱不说(也许人家有的是钱),还要受罪,也许这就是竞争,时刻害怕被淘汰,其实作为演员光有鲜亮的外表没有演技,观众是不会买账的,再说好看不好看漂亮不漂亮也没啥固定标准,俗话说得好,萝卜白菜各有所爱,真想告诉那些明星们不要把功夫下在整容上,好好锤炼演技吧,可能一开始也许是追求完美,也许是周围不断有人说自己这里那里再弄弄就完美了,失去了自己的判断力。过分高估容貌对自己事业的影响,低估了整容对容貌的影响都可能导致自己判断应该要整容。
我大学有个女同学,长相普通,其实也还好,并不难看。但这个女同学是个奇葩,不爱洗澡,性格有些孤僻。大学头一两年还好,后来就不行了,大家知道她的怪癖,纷纷远离她,她的脾气就越来越古怪,不和任何人来往。后来静悄悄的考上了动画专业的研究生,考上以后就去整了鼻子,回来扬眉吐气的说,看我现在又美又能考上研究生了,再也不会让你们瞧不起了.....
我觉得,她大概是误解了什么吧.....
整容总是与利益挂钩的,为了提升自己的资本,或者为了能挣更多钱,不是取悦自己,而是取悦大众。聪明,也不聪明。
总之,我不敢整容,上天赋予的原始的东西,总觉得改变了会有什么后遗症,所以很佩服有勇气去整的人,不是讽刺。
南阳紫燔

素人整容跟明星整容到底有什么区别呢?这就是明星整容的原因吧!