老舍的猫哪两段讲的都是一段话写了很多意思?

家有兔子
你们的课本一不一样?我们一共有六个自然段,我先说我们的。
我觉得那应该是,第三和第四自然段。第三,自然段写的是如果猫高兴时,她们就会变得温顺可爱,不高兴的话就会变得一声吭,第四,自然段写的是猫,既胆小,又勇猛。
这是我的个人理解,你们可以参照一下。
医十八2

老舍的猫拿两段讲的都是一段话,写的很好,很多意思,这个有关这个小儿少儿的节目,没看过这个动画片,我也没看过,你知道哪段话写的这句话的意思是一样的吗?
颖颖游戏运动评测

老鼠的猫,第5段第6段讲的都是一段话,写了很多意思。
保新烟i4

老舍的猫这两段话写的段子都写的很特别的意思。
aa我爱我家aa

原来说有两段讲的是一段用的话,分别的画描写的一个意思,每个意思都有不尽相同的一般根据李斯勉可以去了解