华为一体手机进水?

一体华为手机进水弄干后不管充多少电,开机后都是30秒后关机,是怎么回事?... 一体华为手机进水弄干后不管充多少电,开机后都是30秒后关机,是怎么回事? 展开
日久生情630

手机进水之后从水中捞出,要立刻进行关机处理,虽然是一体机,但是在使用的过程中也会造成空隙的产生。,这种情况最好是拿到手机售后或者维修店去,让他帮你清理一下
何安康3R
这说明你的手机的主板短路了,去手机售后检测维修下把。
传若茶湿欢p

手机进水一定要先关机,然后用吹风筒之类的把手机里面的吹干,才能开机。
另一种眼光看社会

如果手机进水建议立即关机,然后拿去相关的修理店进行修理,不然会导致手机主板烧坏从而无法使用。
职场小金老师
互联网爱好者

手机进水以后要第一时间关机,不要开机使用,容易造成损坏的
然后去售后服务中心进行维修