UG软件怎么下载和安装?图文教程

我想学模具设计,所以需要用到UG软件,这个软件安装比较复杂,不知道是我安装包的问题,还是安装方法不对,有对应的图文教程吗?谢谢... 我想学模具设计,所以需要用到UG软件,这个软件安装比较复杂,不知道是我安装包的问题,还是安装方法不对,有对应的图文教程吗?谢谢 展开
丁銆数控

一般来说UG安装包有下面这些文件,如下图文件:

安装步骤:

‍1、NX10.0_JAVA-x64位.exe文件上单击右键,以管理员身份运行,然后把该JAVA程序安装上(不建议双击打开安装)。

2、复制光盘破解文件“PLMLicenseServer”文件夹内splm6.lic到C盘根目录下,用记事本打开splm6.lic这个文件,把里面的“computer”字符改成你的计算机名称,并保存。

3、安装好NX许可服务程序:打开光盘破解文件“PLMLicenseServer”文件夹,把ugslmd.exe这个文件复制到你所安装的NX许可服务程序位置替换,比如我的是C:\Program Files\Siemens\PLMLicenseServer

4、安装好NX10主程序:打开“NX 10.0”这个文件夹,复制里面的所有的文件到你的安装目录,进行替换。 注意,是替换,系统没提示你替换文件,则是你把位置路径复制错了。比如我的电脑就复制到 C:\Program Files\Siemens\NX 10.0

5、以上完成操作以后,不要急着打开UG,先重启电脑,即可。

全程安装都建议用右键,以管理员身份运行安装程序。

匿名用户

给一个我们学校的安装视频吧,你可以参考去安装,不过网上的安装包比较杂,你可以去我们学校网站上下载对应的安装包,UG8.0和10.0还有燕秀软件都有,百度找东莞新程教育就有了。