有什么好看的电影?

希望有些经典电影。... 希望有些经典电影。 展开
小王老师教育解答

好看的电影有:《别惹佐汉》、《黑骑士》、《惊声尖叫》、《神奇遥控器》、《新抢钱夫妻》。

1、《别惹佐汉》

《别惹佐汉》是由丹尼斯·杜根执导,亚当·桑德勒、埃曼纽尔·施、莱妮·卡赞主演的喜剧电影,于2008年6月6日在美国上映。

该片讲述了以色列特工佐汉伪造了自己的死亡证明,来到纽约市实现成为理发师的梦想,却意外陷入了另一场战争的故事。

2、《黑骑士》

《黑骑士》是韩国KBS电视台于2017年12月6日起在水木档播出的爱情连续剧,由韩相佑执导,金仁英编剧,金来沅、申世景、徐智慧、张美姬等主演。

该剧主要讲述了纯情派男人文秀浩从小历经波折,身心受创,为了心爱的女人而甘心接受危险命运的纯爱故事。

3、《惊声尖叫》

《惊声尖叫》(Scream)是一部于1996年上映的恐怖惊悚电影,由韦斯·克雷文(Wes Craven)执导,基云·威廉臣(Kevin Williamson)任编剧,尼夫·坎贝尔、柯特妮·考克斯等主演。

影片讲述Woodsboro镇的一个高中学生成为一个神秘的杀手的下手目标。而她的闺蜜、男友、及报纸记者等,也都成为这个神秘杀手的目标……

4、《神奇遥控器》

《人生遥控器》是弗兰克·克拉斯执导的喜剧奇幻片,由亚当·桑德勒、凯特·贝金赛尔、克里斯托弗沃肯联袂主演。

影片主要讲述男主人公意外获得一个神奇遥控器,这个遥控器给他带来的种种欢乐与灾难的故事。该片于2006年6月23日在美国首映。

5、《新抢钱夫妻》

《新抢钱夫妻》是索尼影业公司出品的犯罪喜剧电影。该片由迪恩·派瑞萨特执导,金·凯瑞、蒂娅·莉奥妮、亚历克·鲍德温等主演。

影片翻拍自1977年由简·芳达和乔治·席格主演的喜剧影片《贼公贼婆做世界》,主要讲述了本是有钱人的迪克和简,在一夕间失去所有的收入来源,成了对贫贱夫妻,为了维持生活,他们狗急跳墙向诈骗集团看齐的故事。

小女云无月
1.《这个杀手不太冷》、《肖申克的救赎》、《盗梦空间》。
2.《这个杀手不太冷》讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。
3.《肖申克的救赎》改编自斯蒂芬·金《四季奇谭》中收录的同名小说,该片中涵盖全片的主题是“希望”,全片透过监狱这一强制剥夺自由、高度强调纪律的特殊背景来展现作为个体的人对“时间流逝、环境改造”的恐惧。影片的结局有《基督山伯爵》式的复仇宣泄。
4.《盗梦空间》是由克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥,玛丽昂·歌迪亚等主演的电影。影片剧情游走于梦境与现实之间,被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。
斋问儿牧姿
游戏玩家

《功夫之王》《赤壁》《三国志之见龙卸甲》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》
《蝙蝠侠:黑暗骑士》《全民超人》《夺宝奇兵4:印第安纳?琼斯与水晶头骨王国》
《第一滴血4》《哈利波特与混血王子》《木乃伊3:龙的诅咒》
《蝙蝠侠:黑夜之神》
仪嘉谊刑波
变形金刚3、哈利波特与死亡圣器、蓝精灵、指环王、蜘蛛侠、x战警等。这些都是超好看的美国大片,望采纳
塔芙荣姬
《大电影2》《色戒》《集结号》《尖锋时刻》《投名状》《不能说的秘密》《A计划续集》《飞龙在生》w