去英国游学的夏令营要注意什么,请去过的人讲一下经验。

我是初二女生,去英国的夏令营是2010年7月29号到8月19号,20天,是上午上课下午游玩的那种。想了解上课都上些什么,还有日常要注意的礼仪。要带多大的包合适,要带什么衣... 我是初二女生,去英国的夏令营是2010年7月29号到8月19号,20天,是上午上课下午游玩的那种。
想了解上课都上些什么,还有日常要注意的礼仪。
要带多大的包合适,要带什么衣服?
寄宿家庭一般怎么安排住宿,怎么和他们相处?
可以带什么既有特色又不贵的纪念品?要送妈妈、爸爸、外婆还有一个好朋友,差不多一人一样。我们要去伦敦、剑桥、牛津、布莱顿。
在英国初中水平的英语日常交流会不会有问题?

最好是详细点的,和自己的亲身体会和经验。谢啦各位!
echoshili
国际游学大多数的家庭只允许你使用他们的座机电话来接听或者急用,所以建议你准备一张电话卡来拨打电话。请尽量控制通话长度以避免占线其他家人的电话
  洗衣
  洗衣设备每个家庭的情况都会不同,所以最好到达后询问。有些家庭会允许你使用他们的洗衣机,有些会让你拿去家附近的洗衣店去洗。一般你的床单会在家中清洗。衣物需要自己熨烫,但是他们会提供熨斗和烫衣板。
  食物
  除非你打算自己做饭,不然你的宿寄家庭会提供每天的早晨,许多家庭会让你自己做早饭(麦片,吐司),晚餐通常会有指定时间,寄宿家庭会通知你吃饭时间。如果你偶尔迟到了,或不打算在家吃,请一定提前通知你的寄宿家庭的主人。
  英国的寄宿家庭提供的食物和你通常在家里吃的是不同的,如果你不喜欢,请和寄宿家庭讲一下,他们不会生气,你们可以讨论其它的一些食物选择。
  如果在家的时候,你饿了,但是不是用餐时间,你是不允许自己做饭吃的,原因是主人可能打算用这些食物来做饭,你自己最好自己准备食材,或是准备一些零食。请和你的寄宿家庭确认一下,看他们在周末是否提供晚餐,有些家庭的主人在周末是不在家做饭的。
  交通
  如果所有的寄宿家庭都在学校周围,走5分钟就到学校,那是最好的了,然而,事情不总是这样。大多数的寄宿家庭坐车到学校不会超过10-20分钟。在英国,交通是非常便利的,所选的寄宿家庭通常坐车就可以直接到学校,在高峰时间到学校的话,可能会堵车,请多留些时间。“省钱票”是非常便利的,可以在不是时间使用,通常可以从司机那里买到。你到达学校后,可以从你的学校获得更多的交通信息。
访客
  大多数的寄宿家庭对你的朋友,同学的来访是没有意见的,但是你必须先和你的寄宿家庭沟通一下,比如说,问一下你的来访的朋友最晚要几点离开?如果你的家人和朋友来看望你,不论他们在你住的城市停留多久,他们都是不允许在你的寄宿家庭留宿的。你可以帮他们在周围预定酒店或早餐旅馆(只提供早餐和床),这样是相当经济实惠的,也容易安排。
在英国游学的过程中与人交往中,情感极少得到表露,极为重视礼节。人们见面称呼时,即使在熟人之间,大多数名字前面必须要冠以头衔。最好的办法是先听一下别人是如何称呼你的,然后仿之再称呼别人。交谈时,不要谈论关于君主制的闲话,也不要谈宗教。并且不要以“你是干什么的”做为谈论的开始,在英国那便是被认为是个人私事,不宜进行讨论。英国人处事风格极为严谨。比如洗澡时不能弄得卫生间里到处都是水,规定时间一定要坐到餐桌前,种族歧视是不被允许的,但言论却是自由的……
qianwei9129
首先说明我是在英国的留学生学A-LEVEL。

由于你是去夏令营,我估计上午的课会学一些英语以及英国的历史,文化以及社会常识,不会有其他东西。

衣服带点普通夏天穿的就行了,这边开始变热了。带件大衣加厚,再带个书包什么的就行了。但是日常用品要带,这里还是比较贵的,如牙膏牙刷毛巾之类的。

住宿家庭一般是给你安排到一家人里,他们会给你提供一个单人房间。相处不太难,一定要注意他们的习惯,例如食物不能带上楼啦,太晚不能洗澡之类的。反正多和他们交流。如果遇到男的房东的话平时注意点,不要太招摇,不然他们英国人会想歪的。

纪念品的话不太确定,不过带点小的电话亭啦之类的还是可以的。

英语什么水平不重要,只要不是太差就好,但是听力一定要好,这边人口音很古老的,不注意的话还真不易听懂。

大概就这些,祝你玩得愉快。
纽北兰
注意天气……带的衣服啊,证件啊什么的,具体什么证件你可以问问那边的接待,不行就去英孚问问,那边很很和气的,当然,他们是欢迎去参加他们的海外游学的哈哈哈
F繁华依旧
带个六七套衣服 休闲的 小礼服 可以的话 拿个书包 在加一个提的包 问问房东的习惯 遵守 尊重 朋友的礼物 纯羊毛围巾 好软 好舒服嘻嘻 格裙也不错哦 给朋友 都不贵 带点小点心 小特产 威士忌也不错 但不知道价格 拿回家 全家喝 买个手册 出国前必备的 经常看看 手掌大小 挺方便的 建议你去的时候包不要装的太满 因为回来还要带买的一些东西 每个人带的东西是限重的 要看你在什么地区 提前去机场打听下O(∩_∩)O哈!
猪咿呀
注意天气哦·