csgo怎么加入好友正在进行的游戏?

点击好友只有观战,没有加入游戏... 点击好友只有观战,没有加入游戏 展开
游戏放松小助手

csgo怎么加入好友正在进行的游戏,如果不知道的话就来看看这里的分享吧。

1、首先在电脑中打开CSGO,如下图所示。

2、然后在打开的页面中,如下图所示,点击右侧添加好友的图标。

3、接着在打开的页面中,点击右侧的信封图标。

4、然后在打开的页面中,点击列表中的添加好友。

5、接下来复制好友的代码,点击发送好友请求即可。

来来来70

点击好友栏中好友的头像,会出现[加入好友的游戏]选项,如果只能观战,可能是好友正在玩竞技模式,也有可能游戏房间已经满员,这两种情况都不能加入好友的游戏

微如尘风

您好,这只有等好友结束游戏之后再加入好友的房间。只显示观战,那么代表房间里面的人数已经满了,是不支持其他人在加入的或者是房间设置的人数上限。