我的手机为什么老自动重启呢

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机自动重启处理方法:
1、确认手机是否进液或摔损
手机进液:如果手机已经自动关机,请您不要尝试开机,可使用纸巾吸干液体,并尽快送往当地vivo客户服务中心检测。
手机摔损:手机摔损后存在不稳定因素,建议您将手机送往当地vivo客户服务中心检测。

2、升级系统版本
系统新版本提升了兼容性和稳定性,优化了性能,进入设置--系统升级(部分机型为:设置--我的设备--iQOO UI版本),可以查看系统版本信息。如果不是最新版本,建议您升级体验。

3、手机不断反复重启
您可以尝试强制重启手机,观察是否恢复正常,另外检查电源键和音量键是否被保护壳卡住。
强制重启方法:
NEX 3/NEX 3S:长按顶部圆键10秒以上;
2017年9月后上市机型以及后续上市新机型(X20以及之后机型):同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
2017年9月以前上市机型(X20之前机型):长按“电源键”12秒以上。

4、运行固定某款软件时手机重启
应用数据异常可能导致手机重启,建议您备份应用的重要数据后,清除应用数据或者卸载重装应用查看。
清除软件数据:进入设置--应用与权限--应用管理--右上角…--显示系统程序--找到应用,选择存储,点击清除数据(部分机型:进入设置--更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到应用,选择存储,点击清除数据);
卸载重装应用:卸载应用后,前往应用商店,重新下载安装。

5、操作某功能时手机重启
手机使用过程中产生冗余文件可能影响到系统稳定,建议您备份好重要数据后,通过重置手机清理冗余文件或配置信息;
操作方法:进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置(部分机型为:设置--更多设置--恢复出厂设置—还原所有设置),根据屏幕提示操作。
还原所有设置不会删除任何数据或媒体文件,会还原手机的所有设置,部分第三方应用帐号需要重新登录,请确认不影响您某些第三方软件的使用后再进行操作。
若是以上均不能恢复,可携带手机前往当地vivo客户服务中心检测, 进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
清吉仵敬
很有可能你的那个常重启内存卡内安装有导致程序充突的软件了,如果这种情况,你备份重要数据后格卡就能解决了
阿伟说车Q
所有的电池都是自动重启.
要是的话就是软件问题.
或者是进水了.
谢谢.
给个采纳.
小影断天涯

佳我爱0e