诸葛亮算不算得上是三国时期最厉害的一个?

不美肤新斯2447
我觉得诸葛亮在我心中就是三国时期最厉害的一个人,因为我觉得他太有才华了。
悉心又谦卑的板栗2298
诸葛亮我感觉应该是算的上是三个实际比较厉害的人了,因为对于他的传奇事情,自己学习了有很多的人,我感觉很舒服,也特别的厉害。
泡泡糖ABCDH7
诸葛亮应该算个比较厉害的谋士呀!刘备可能现在没有儿子,收了刘封这个义子,万一某一天刘备有了自己的儿子,就不会认刘封这个义子刘封了,刘备的意思是要刘封暂时居住在曹营,假如刘备生了儿子刘禅,刘封一辈子住在曹营,就不要来找义父刘备了,假如没有生儿子刘禅,就把义子刘封接过去做刘备的继承人。
钟离秋卉8a22d
我认为是的,因为诸葛亮最聪明,因为他是是聪明到爆了,所以应该让自己更加的努力,更加的好一点吧
卷展专688
我觉得诸葛亮并不能算得上是三国时期最厉害的一个人,因为他也没有得到很好的结局。