重庆有哪些适合带女朋友出去玩的地方值得推荐?

等地久天荒9247
如果去重庆的话,我建议你去那个华生园金色蛋糕城堡。这个地方呢,会有很多的城堡,特别的适合拍照,而且就是也挺少女心的,如果你没去过迪士尼的话,这里也算是能够稍稍微微的满足一下你女朋友的少女心吧,而且这个地方我觉得特别的浪漫,而且特别的适合情侣。
暗受mxlbx82
可以去万盛奥陶纪玩一玩,那里好像都是先高空的项目。如果你和你女朋友不怕的话,也可以去那里玩一玩。因为毕竟其实怎么说呢重庆的话那个地方还算是比较有名比较好玩儿的一些东西。当然这个地方人也肯定特别多你们可以去挑战一下自己。
味将魅2654
重庆的话你可以去重庆的朝天门广场,因为这个朝天门广场的话,他是两江汇合的地方,而且它的景色相对来说的话,你是在晚上去夜景会比较好看一点,因为这个朝天门广场其实还是重庆比较有特色的一个地方,而且很多时候就是搁里边儿也提到过这个朝天门广场。
灰鲜姑盯4581
你可以去南山的一棵树观景台,因为在那个地方的话,能够看到重庆晚上的一些验机会是特别好看的一件事情,而且就是单从这个观景台来看的话,就要关键,她还坐落的地方也是特别的高,也是特别的有意义,而且那个重庆的夜景也特别好,看你在那个地方能够看到的话,也是特别好的一件事情。
名cgbjf1cc467
你一定要去一下洪崖洞,因为洪崖洞就是现实版的《千与千寻》,你就可以假装自己像是在动画里了一样,就特别的有意境,而且拍照也好看,而且就是有一种情怀吧,你去一个地方的话,我觉得这些地方,这个地方真的是特别特别适合,特别特别推荐你去的一个地方。