有哪些比较好的模拟经营类游戏?

阿岐侃社会

下面我总结下我觉得很精彩的模拟经营游戏:

部落冲突:涉及对战,交友,建造,而且可以开发脑力建设属于自己风格的部落,非常不错。

模拟城市:你将以一名市民来规划建造你的特色城市,期间你还要满足模拟市民的需求等,非常真实,推荐一下。

我的世界:可以说是模拟经营游戏的一大特色,必须要尝试一下。

梦想城镇:在游戏里面可以参加很多有趣的有趣活动,还可以和小伙伴们一起勇闯丛林和天空,打造特色的部落和太空城。

小可艾娱乐

我感觉比较好的模拟经营的游戏室沙盘模拟。这个游戏的经典之处在于非常的仿真,特别适合模拟经营类,但是游戏的感觉并不多,更像是真实的感觉,它的乐趣就在于真实,能够极大的的锻炼逻辑能力。
一城烟雨388
我以前曾经玩过一个开汉堡的模拟经营类的小游戏,我觉得非常的好玩,我甚至1度痴迷于他,并且这个游戏它有好几季也有很多个方法,他还可以不断的晋级得到更高的任务,所以你可以尝试一下
芯希因
烹饪厨师,做一只有梦想的汪,不仅要卖可丽饼,还要把分店开到全国各地!柴柴真的超级可爱,玩法也很多样化,可以雇佣伙伴柴一起卖可丽饼,可以发传单吸引客人、买家具、换衣服、开分店,最好笑的是柴柴吃饭都是要定外卖的!真的是很与时俱进了,休息的时候还可以玩可爱的三消游戏来赚钱!整体游戏超级治愈,停不下来!
十一维观影

以前自己玩过的有《模拟城市》,以上帝视角任选一块区域,规划建立起属于你自己的城市。这个超级复杂,如果没有耐心,恐怕玩不下去。
另外,我现在在玩《金币大富翁》,基本上算是放置类游戏了,没什么技术可言。就每天上线收一波金币就行了。如果你要玩模拟经营类游戏。直接网上搜一下吧。这个真的是特别多了。