如何评价陈赫的综艺感?

尹朶月21407c
陈赫在综艺中还很会照顾女生,这非常博人好感。比如之前陈赫和两位女生组队,分别是团队成员迪丽热巴,和嘉宾林依晨。一般来说,在竞技类综艺节目里,一个男成员带两个女成员是不具备太大赢面的,陈赫心里很明了,所以从一开始他就强调自己这队“玩得开心最重要”,以此减轻自己和队友的压力,不管每个环节的结果怎样,他都会说“很棒”、“非常棒”。还有他带李沁的那一期,也就他能让李沁这样一个没什么综艺感的妹纸玩得那么开心了。
康小宁77188e0002b
陈赫之所以能够在《奔跑吧》成为固定成员足以说明他并不是靠亲戚上位,而是有他的才能。陈赫虽然在跑男里片酬排不进前三,但是他的人气绝对已经进入前三。陈赫在跑男誉为“搞笑担当”一档综艺节目最重要的当然就是开心快乐,而陈赫就是这档节目的关键人物。也许前几季你们看的是邓超、baby、王宝强、鹿晗等。那么这一季的焦点就是陆地夫妇,陆地夫妇的热点一直在攀升,这一季把他们俩抄上了热门,可是节目效果并不好。反而陈赫却是最亮眼的,最近一期跑男也验证了为什么陈赫在这一季是最亮眼的。和热巴第一次组合就把9期表现欠佳的热巴给带火了,热巴的各种梗陈赫也都接住了,可见陈赫的实力还没有全部发挥。
以心ejoft0b2
节目中陈赫的表现很突出,尤其是笑点满满,而且显得情商很高,让观众非常喜欢。其实大家也发现了,那就是陈赫的综艺感非常好,在真人秀节目中不但笑点满满而且显得非常自然。
量安尚5867
大家对于陈赫的认识应该大部分都是《爱情公寓》里来的。里面他是什么形象?贱贱的、承包笑点的,没有所谓偶像的包袱。曾经的“好男人就是我,我就是曾小贤”多么经典。所以他在综艺中也是这样的一个表现,贱贱的,而且哪怕受到欺压也不敢反抗战斗力特别弱,所以总是充满笑点。
生花陈8193
大家记不记得在《向往的生活》中,有一期是陈赫参加的,当时那一期他从一开始一直不想干活到后来抢着干活,让很多人都觉得很有趣,但实际上,陈赫之前拒绝干活是因为之前他参加节目一直到凌晨5点,然后驱车参加节目,他完全没有休息,所以很累,不能干活,但是不干活就没有节目看点了,怎么办?陈赫自己给自己加了戏,也就是后来的拒绝干活,强调自己腰疼、紫外线过敏,而就是这样,那期节目好评非常高,其中就是陈赫自己给自己加了戏。