去除青春痘用什么好。

营韶美莱采
用过很多祛痘的产品但都不见太大的效果,也去美容院做过皮肤护理,效果也不是很好,
一不是太熟悉的朋友给我引荐了一叫做“洁盾祛痘组合”的产品,我打了他们相关电话咨询了一些,自己在网上也搜索了很多相关产品介绍~最终决定先买一个疗程试试~不行拉倒。在第一次使用,效果相当明显,质地轻盈,触感佳,吸收快。第二天就可以感到皮肤平滑、有弹性,因为有调节内分泌的作用,使用一周后,青春痘开始减少,两个月后,青春痘都看不出来了,肤色明显白皙、通透了