为什么说《青春有你2》的谢可寅是一个坚强的女孩?

烤肉邀您看社会

其实节目中呈现出来的她真的太不完整了,很难了解到她到底是一个怎样的人,但是如果真的细细去发掘,你就会发现,谢可寅真的是一个非常坚强,非常值得爱的一个女孩。

01、单亲家庭从不卖惨

谢可寅是单亲家庭,母亲离世之后她只有父亲,但是她的家庭关系是比较复杂的,和父亲的关系也并不是特别好的那种。本来这其实是一个很不错的卖惨的方法,她完全可以诉说自己的成长经历,从而引起很多人的怜爱,顺利吸一波粉。

可是谢可寅没有,她从来没有提起过自己的家庭,没有提起过自己的成长经历,我们看到的她永远都是嘻嘻哈哈的她。甚至于在《青春有你2》的打电话环节中,谢可寅告诉自己的老板,如果打电话的话希望她能接一下,因为自己没有能够打电话的亲人。

而这样的事情,她从来没有提起过。如果不是她的老板自己说出这件事情,多少人会以为谢可寅是从小生活在一个充满爱的家庭里的人?谢可寅在亲情这一块,真的缺失了太多太多了,但是她仍然坚强,仍然笑对一切。

02、排名掉落仍不卖惨

谢可寅因为恶魔剪辑,镜头越来越短,加上她自己不知道给自己争取更多的表现机会,只懂得为他人争取镜头,导致自己舞台的killing part非常少。在粉丝不断流失的情况下,谢可寅的排名也是不断跌落。

从第四名掉落到第九名,谢可寅没有哭,也没有觉得遗憾,她笑着面对一切,感恩着自己得到的一切。她难道不难过吗?从第四名的高位掉落到第九名的镶边位置,一不小心就可能无法出道,但是她仍然坚强地面对这一切。

节目中的谢可寅,不是没有表达过自己对舞台的渴望,但是她不会告诉大家自己有多想出道,也不会告诉大家自己有多期待舞台,自己从前有多惨,她只会告诉大家,自己很感恩这一切,自己觉得未来是光芒万丈的。她不仅没有卖惨,她还反过来安慰着粉丝们。

03、膝盖积水坚持练舞

可能也很少人知道,谢可寅在《MAMA》的时候,膝盖就已经积水了,她是带伤练舞的。但是光看她的舞台直拍,能看得出她身上的伤痛吗?每一个动作都非常到位,表情管理也完全ok,甚至还加入了滑跪动作。

滑跪动作本身就是对膝盖的一种伤害,就像段艺璇在练习滑跪之后,整个膝盖全部青紫。更何况谢可寅是膝盖积水,再去做滑跪动作,只会更痛。但是她没吭一声,甚至觉得这个动作就是她的killing part,就是《MAMA》组的加分项,这个动作一定要做好。

谢可寅真的太坚强了,她将所有的苦往肚子里咽,只将自己开心的一面展现给大家,只将自己的正能量传递给大家,这样的女孩,真的太值得被爱了。

帐号已注销

       谢可寅曾经参加《中国梦之声·下一站传奇》,这是东方卫视一档青春励志歌舞竞演节目。在节目中表现很棒。节目收官后,她和其他五位在总决赛胜出的成员一起,正式出道,成为偶像团体“LEGAL HIGH”一员。

       作为偶像团体一员,谢可寅是一个非常坚强的女生。近日,她参加了《青春有你2》这档选秀节目,在节目中展示她出彩的唱跳水平。作为一个97年的小女生,谢可寅外表看起来有些呆萌呆萌的。实际上,她的性格坚韧而且顽强。

      《青春有你2》节目导师很严格,谢可寅常常在节目中被各位导师“批评”,但是她又是一个坚强的女生,她的身上总有一股不服输的力量。倔强的她每一次都很快振作,投入到舞台表演中,以充满自信的姿态获得观众的喜爱和关注。

       在节目中,谢可寅曾经用自己的原创曲点燃了整个舞台  。站在舞台上表演的谢可寅魅力十足,她那低沉浑厚、野性十足的独特的嗓音使整首歌力量感十足。她和刘丹萌的表演,也带来了极具反差的舞台呈现。在舞台上,她是霸气十足的谢可寅;在舞台下,她也一样充满“野性”。她一直用坚韧和自强包裹自己,倔强地在偶像的道路上披荆斩棘。

       谢可寅在说唱和创作方面很有实力。在音乐方面,坚持创作歌曲,也敢于尝试未涉足的说唱领域,挑战自己。她在舞台上演绎了自己的原创歌曲,明朗的歌词深入人心,节奏感满满的曲调也让大家一下子喜欢上她的表演。

       总之,谢可寅是一个非常坚强的女生。她用自己魅力十足的舞台表现和不凡的创作能力,在偶像舞台上绽放光彩。

马宁学长

在《青春有你2》中有一个一分钟和家人通话环节,谢可寅由于母亲离世,是单亲家庭,没办法只能打给自己的老板,让观众十分心疼,觉得她是一个非常坚强的女孩。
花花就是我a

之所以会说她是一个坚强的女孩子,主要是因为她在这个综艺节目当中其实遭受到很多不公平的待遇,但是还是非常的努力
情感娱乐解答

因为谢可寅之前是不会rap的,在有关人建议下她才学rap,唱得不错,创作力强