电脑系统为什么总是坏?谁能告诉怎么办?

邶景明鲁香
是因为你系统被一些病毒破坏,还有一些恶意的软件侵入,也是有很大的坏处的,
注凹表被更改,会造成系统的缓慢,,
但是没有重装系统的必要,
你可以下载个MAXDOS做一下系统的备份,
等系统坏的时候你可以恢复一下就行了,
清丽又巍峨的小熊猫d
简单的例子,电脑系统就像人的衣服一样,穿久了就会脏,也会坏。
电脑系统也是一样的,用的时间久了,垃圾文件多了,或者中毒了,或不正当操作破坏了文件,
系统就坏了。就算系统文件没坏,用时间久了,电脑也会越来越慢。这是正常的。
函美媛庄丁
也许与你装的软件,和垃圾上网后,中了病毒吧。
建议装杀毒软件,定时对电脑进行杀毒,或者用优化软件清除垃圾文件。
最好装一个“一键还原精灵”,在系统完好的时候做一下悲愤。