每次总想着省钱,但每次又管不住自己乱花钱的习惯,请问我该怎么办?

酒城墨客

出现你所描述的这种情况,在每次要想乱花钱的时候,请先冷静一下,询问一下自己,自己想要购买的这件商品是否真的值得购买,是不是自己必须要购买的商品。
如果冷静思考之后,认为这件商品是必须购买的,可以选择买下来。
另外,克制住自己,让自己不乱花钱的手段有很多,例如:外出时,不要带过多的钱在钱包里,支付宝等支付app里也不要放过多的钱,当逛街的时候,看到令自己心动的商品时,由于自己所带的现金有限,自己肯定会有所克制,理性消费。
以上是我的建议,仅供参考。愿我的回答能够帮助到你,让你满意。
孤咏者
建议购买一个笔记本,每次花钱把花钱的原因和数量记下来,每个月统计一次,总结一下哪些是可以节约的
清晨叶子上有露水
少买些就好了,控制用就可以了