买一个1000到2000的手机,哪一款手机比较好

刘锟励竹
游戏玩家

推荐楼主选择M2,
也是就小米手机2代。
我也在等这款手机。
我已经了解到了价格依然还是1999元。
不过是裸机。
配齐的话也就2100百左右。
我给朋友买的是M1。
可是摄像头不是太好,闪光的时候人脸蜡黄色的。很恐怖,2代应该能解决这个问题。
安卓4.0系统。800万前后摄像头,支持视频通话。高速4核CPU。
呵呵,我感觉比我家电脑速度还要快。。
谢谢采纳。···
MI好物君

1000—2000价位,有哪几款手机颜值拿得出手、又值得入手呢?

杜珂桥秀隽
一加2代标配或者整体比较好点,软阉割版的骁龙810+3g运存的 手机 ,性价比高的是小米4c,用的是骁龙808+2g或3g运存的手机。
巨璠匡谷枫
这个价位,性价比高的 手机 扎堆,首先性能最好的应该是小 米5s和乐视pro3,两者同时用了骁龙821处理器,然后是几个骁龙820的机型,米5和zuk2,其中zuk2双十一降到了1299,应该算是目前骁龙820最便宜的机型了。