送什么礼物啊?

泥寄竹时女
只要你人能去,经常陪陪老人,这才是老人最开心的地方,送什么东西不是老人家关注的东西!!
学玉巧昌戊
老人家过生日可以送些精美的银饰品,像手镯,戒指,特别是手镯老人家很喜欢银的,特别是上面刻有精美的福字等,
而且银的可以很保值,可以代代相传。

还可以把老人家的照片印在抱枕,杯子上,年纪大的老人特喜欢照相,特别是把照片印在抱枕上面的礼物,

老一辈的人都会刺绣的,抱枕的制作技术很先进的,照片在抱枕上很有立体感,就像是人工绣上去的一样,

这样的礼物送给老人家是非常喜欢的,如果有老人家和孙子们的合照就更好了。

但是这种抱枕一定要质量很好的,摸起来非常舒服的,有柔柔的感觉,最重要是上面的照片要水洗不掉色,上面的绒毛不脱毛。

这些东西你可以搜一下一家叫【礼物客】的网站,
做得很专业,上面礼物种类也很多,以下还有些特实用和很有创意的小礼物,希望能帮到你哦~
官秀荣綦汝
送礼物是经常要做的事,选礼物是最让人头疼的事;
每个人都想送与众不同的礼物,但礼品店里找不到不重复的礼物;
只有定制的礼物,加上自己的创意与想法,内心独白的礼物,才不
<礼物定制>会重复;
礼物贵贱不重要,礼物所能表达的情意是最重要的
刻竹明心
定制礼物网址:liwudiy.net
希望对你能有所帮助