通辽有啥好玩的景点?

怕解题54b7
有清代奈曼王府,古榆园,鲜光民俗村,阿古拉草原,西拉木伦公园,大乐林寺,扎鲁特山地草原,库伦沙漠,库伦兴源寺,福缘寺,开鲁白塔,莫力庙,辉特淖尔原始草原,马拉嘎山冰川遗迹,格日朝鲁草原,僧格林沁博物馆,努古斯台草原,努古斯台马文化景区,嘎达苏大牧场,乌力吉木仁山杏景观廊道。
豆轻浪此叶2540
通辽有两处国家级自然保护区,一大青沟,位于科左后旗,一罕山,位于扎鲁特旗。草原旅游区从南到北依次有阿古拉草原,在科左后旗境内;有珠日河草原,在科左中旗境内;有山地草原,在扎鲁特旗境内;辉特淖尔草原,在霍林郭勒市境内。有几处著名历史人文景点,史前文化,一哈民遗址,在科左中旗境内;一南宝力皋图遗址在扎鲁特境内。
辰星pivatb3
通辽大青沟、塔敏查干沙漠、孝庄园文化旅游区、大乐林寺、哲里木盟博物馆、鸿雁湖、福缘寺,这些都是通辽比较好玩的景点,口碑都不错。
纳海摸鱼3083
通辽好玩儿的地方有很多,比如说,人民公园,那里环境非常好,以全绿色的特点来吸引散步及锻炼的人们还有西拉木伦公园,里面以游乐场为主,还有人工湖和寺庙。
qinyouyong15564
塔敏查干沙漠旅游景区,大青沟国家级自然保护区,内蒙古通辽市孝庄园文化旅游区,珠日河草原旅游区,都是很不错的旅游景点。