六到八万的预算是买新车好还是二手车好呢?

知道大人天蝎
知道合伙人法律行家
2009年毕业后,一直从事与法律有关的工作,现兼任公司法务人员

还是买新车吧,二手车是便宜但是就怕后期问题太多,不如新车,售后保养之类的都比较健全。
加州旅馆的老板
我觉得这要看个人选择了,对我而言,我可能会去选择二手车,这个价格可以买到原价十几万的二手车,何乐而不为呢。
12345王中旺6
六至八万买新车太鸡肋,买二手手动挡绝对值,可以买到B级手动挡车了,选择还大,后期维护成本也低,二手车干万别买自动挡车!
有点小帅的KD

我个人觉得还是买新车好,二手车水太深,而且可以买到新车,还是买新车好。
赵二狗讲故事

买新车,国产车在八万的标准还是很棒的。性能很好。