你觉得高中生毕业假期适合做些什么样的工作?

查悦生活

适合高中毕业在假期做的工作有哪些呢?本人提供以下几点参夸:

一、去暑假中小学辅导机构当辅导老师或家教。

目前,中小学生假期班如火如荼,而暑假辅导机构缺人现象严重,可以拿自己的考试成绩作介绍信应聘暑假班当老师,也可以当家教辅导中小学生。

二、去各大商场或餐饮业店铺做促销人员。

各大商场和餐饮业或其它行业大型店铺在暑假期间都有促销活动,往往需要大量的日工、月工,多数按天计工资,日工资60--200不等,有的还有提成,不妨一试。

三、做快递配送员

目前快递行业紧俏,长期处于招人状态,如果不怕累,又对当地地形熟悉,可以去接单试试,也可以做后勤,负责分装、配发、装卸等工作。勤快的话一天200百不问题。

四、做自谋体

如果自己在某一方面足够有才,比如唱歌、绘画、或者有深厚的文字功底会爆料,有真才实学,做自媒体也是不错的选择,但需要慢慢积累人脉,来钱不会太快。

俗话说:“人闲没饭吃,狗奸没食吃”,只要踏实肯定,作为年满十八岁的成年小伙来说,还是有大量的工作可做的,但是不要相信网上的招工,特别是工资诱从的招工,谨防上当。

以上个人浅见,仅供参考,愿同学们过一个有意义的假期。

加油干哦

对于高中毕业生来说,在暑假找一份暑假工也是非常有必要的事情,到底适合做些什么样的工作呢?今天就和大家分析分析。
男生的话,可以去做一些餐厅服务员、保安工作或者是与大学专业相关的暑假工。因为男生更适合做一些劳累的工作,相信在工作中收获绝对会非常大。
女生的话建议去做一些销售顾问、网络销售、售票员等,工作内容稍微有点轻松,但是工作任务还是挺大的。
洵洵说历史

我觉得在高中毕业的时候最适合做的工作就是去做一份兼职,帮助初中生做中考,去辅导他们的学习,这既是我们最擅长的一份工作,也是我们能做好的一份工作,在我高中毕业的时候,我用娜两个月的时间来辅导初中生的中考,还有就是辅导一些中考结束的孩子马上要进入高中,帮助他们提前学习高中的课程,这都是可以选择的工作。
久原学长

高中毕业,刚刚经历高考,建议先让自己好好休息一个星期,再去找暑假工作,一线城市有很多暑假工可以做,很轻松就能找到,小县城就不是很好找,我当时都是做一些发传单的工作,虽然很累,但是一个多月也能挣两千块钱。
十一维观影

高中毕业生的话,貌似真的不好选择吧。毕竟这个时候你也没什么特别的技能和经验吧。要不你去做快递工作,要么你去做保安工作,你要找那些不需要工作经验的工作。或者干脆你去练摊也行。