第一次和女生见面我带她去吃点什么好呢?

武为经惜
第一次见面根据我的经验,吃西餐是个不错的选择,气氛也好,之后因为天气比较冷,可以去ktv唱歌,也会受到不错的效果的。或者去看场电影,这都会是你们非常难忘的!!!祝你们幸福!!
定弘绍禧
具体要看她的喜好..一般来讲,看看电影,陪她逛街,买点东西给她..你是学生的话,也就随便找家店吃吃就是了..(毕竟学生钱也不见的很多)
现在天冷,2个人一起吃火锅也行
澄俊贺拨0Hs
约会之前你得问清楚对方喜欢吃什么
如果对方没有特别的喜好或要求的话
你选择地点得根据双方的性格来
要是两人都比较腼腆的话,就找个比较安静的地方,譬如西餐厅
要是两人性格都较开朗,那就找比较热闹的地方
其实吃什么并不是很重要的,
重要的是彼此的兴趣是否相投,周围的环境会不会让彼此觉得不适应
还有一点要记住,作为男人得放的开点
不大气的男人只会留给女生尴尬和浑身不自在