你觉着林正英僵尸电影中哪一部分最精彩?

小溪趣谈电子数码

林正英僵尸电影中最精彩的部分莫过于林正英所饰演的角色与剧中的僵尸、鬼怪们打斗的场面,以及讲解一些茅山道术的法门和鬼怪、僵尸来历以及解决办法的时候,最是让人惊讶感叹其神奇之处,而打斗的一些场面又是让人十分的紧张、局促不安,不舍得遗失任何一个画面细节。

以《驱魔警察》为例,影片中很多英叔与反派打斗的场面十分精彩,最为印象深刻的是林正英饰演的风叔和两个警察去健身俱乐部查案的时候根据扶乩追踪法,风叔带着警察找到了背后罪魁祸首的家,在这里与该日本贩毒老板九菊一派的道术高手展开一系列的打斗,这个剧情堪称影片中的高潮部分之一。随后第二个精彩的斗法情节就是剧中最后与反派在警察家中的面对面打斗,双方穷尽自身之所长,场面十分壮观。

林正英的《僵尸先生》作为林正英僵尸系列的开山之作,里面的很多情节都十分的精彩。例如影片中林正英饰演的九叔在为任老爷的父亲起棺重葬的时候,对于蜻蜓点水穴的讲解和后面对于任老爷棺材的说明十分精彩,让人对于茅山道术的新奇度不断上升,以至于在对于该影片的兴趣度增高了许多。而剧中九叔在监牢中在与被僵尸杀死而产生尸变的任老爷打斗的场面,以及在后面与九叔与僵尸打斗的时候的茅山道术的运用,一些新奇的招式和方法让观者十分的感兴趣。

林正英的很多僵尸片中不但存在着英叔与僵尸、鬼怪等高能的打斗场面,还匠心独运的在影片中插入了一些港式无厘头的搞笑情节,在影片中通常这样的搞笑无厘头情节都在英叔的徒弟身上体现,让人在观看恐怖电影之余增添了一些喜剧的成分,使整个影片多了一些轻松愉快的味道。

花花就是我a

其实我觉得林正英僵尸电影当中,应该是僵尸先生和僵尸道长这两部电影更加的精彩,因为掀起了很大的轰动
情感小塔老师
《僵尸叔叔》就是我觉得最好看的,这是林正英特别出名的一部僵尸片,很多的小朋友都喜欢看,当年的我就是其中一个。
大超说教育

我觉得是被僵尸追打最精彩,因为特别搞笑,而且也很刺激。