电脑出现蓝屏什么修复

胥晓瑶白蓓
电脑蓝屏!有几种可能
一:硬件有问题,比如内存坏了,硬盘开始有问题了;建议把你觉得很有用的资料备份好在另外的地方,防止数据丢失;
二:中毒影响了系统,以至系统坏了;一般系统重启会修复一些,自然能开机了,建议杀毒,或者重装;
三:硬件不兼容;
四:硬件接触不良;
柔高寒仵暖
你可以把电脑内存条取下来,把插槽和条上的灰尘去掉,再插上试试,多试几次,如果还不行那可能就是系统问题了,修复试看(如果你是新组装的,这就不适合,可能是显卡与主办不兼容)
琉璃碎琉恋殇