为什么老是和男朋友吵架

姬溥心汉春
你的意思是不是说总是与您的男朋友吵架是吗?.一般年轻的恋人吵架的主要原因是,1.男方或女方的嫉妒心.例如说.你的男朋友看到你与别的男生讲话这会惹他嫉妒那为男士.2.男方或女方没有帮你达到你的要求之时.[但是这个情况比较少见.]
而这些问题中最根本的原因是,爱太多.或者就是爱的太少.你可以和他找个时间安静的谈一下.把心里生火的原因交流一下.要学会退让.不要总是希望自己赢.忍的人总是胜者不是吗?如果他总是要你帮他达到他的要求[例如说删你手机中别的男生的号码].你可以用很简单的方法.1.你真的很爱他,就真的删掉[就是说,你帮他达到他的要求.]
2.就是告诉他,希望你们之间的信任度可以变的高一些.
但这些是暂时的.要解除最根本的原因才是.