易烊千玺说独一无二的自己才是最重要的,怎样坚持自己的原则?

阿离hunnter

我们总是在生活当中会遇到各种各样的事情,他挑战着我们的底线,打破我们的原则,对于很多意志力不坚定的人来说,在自己的原则被打破之后会感到非常的难受,但是又不知道该如何去处理这样的情况,我认为想要坚守自己的原则,那么就必须做到以下3点。

一、态度要足够强硬,说明自己的原则。

在与人的相处当中,我们一定要与人为善,对待每一个人都应该让对方看到自己的善意,但是这并不意味着我们要毫无底线的去纵容他人。我们虽然做人要善良,但是要必须带着锋芒与人相处的时候,要向对方说明自己的道德底线,并且态度一定要强硬,让对方真正的能够感受到,这确实是不能触碰的底线。那么在与他人的相处当中,别人就会非常的注意不去触碰你的底线,不去打破你的原则,而不是态度懦弱,那么对方就会一再试探你的底线。

二、当他人试图打破自己的原则时,要勇敢的说不。

很多时候对方可能并不知道你有着自己的原则或者是底线,或者是说大众意义上的原则,对方认为为了利益是可以打破的。而当这个时候,我们要坚定的做自己,对对方勇敢的说不,要懂得拒绝一个正直光明磊落的人,是绝不惧怕任何的反面事例。只有坚守住了自己的底线,坚守住了自己的原则,那么就能够做一个清清白白的人,无所畏惧。

三、做一个心理强大的人,不要在乎他人的看法。

很多人都没有一个独立理性的思考,也没有一个强大的心理状态,所以一旦他人触碰到了自己的底线,试图打破自己原则的时候,就会人云亦云。想到的是既然他人都可以,那么自己也可以没有一个属于自己真正的想法。但是在我看来,每一个人都应该做一个独立强大的人,有着清醒的认识,独立又坚强。

e时光再燃

就是在生活中。要有属于自己做事情的底线。这样才能坚持自己的原则。
小超互娱乐

我认为坚持自己的原则首先是要了解自己的底线,并且用尽一切方法去守住自己的底线,这样才能够不被外物所扰,做一个独一无二的自己。
吃瓜预备役选手
坚持自己的原则,就不要被他人的说法所左右,一定要坚信自己。
晨晨000
我觉得想要坚持自己的原则就要坚定自己的内心,时时刻刻想着自己的原则,让自己变得更加强大。