有什么好看的穿越小说和言情小说?

虢姮娥慈启
互联网爱好者

种马类的穿越,主人公是男的的,比较经典的有《回到明朝当王爷》,《极品家丁》

言情类,女主穿越的经典是《绾青丝》,《誓不为妃》(两个都是智慧型女主),《醉玲珑》(女主医术超群),《凤求凰》(男主是我看过的腹黑之最),清穿经典中的经典《步步惊心》(悲剧文,看的我稀里哗啦),《梦回大清》

还有《我的皇后》(看了无数遍也觉得好看),《帝王画眉》

经典的很多啦,这些我推荐的我都有,你想看的话,留一下邮箱,我给你发
戏君昊卑西
银十字梦,奇妙糖果屋,骑士幻想夜。亦舒的小说还算可以,或者是张小娴的书比较有些淡淡的味道,喜剧的书郭妮的还是个可比较的选择