电脑里怎么安装驱动程序??

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

搜寻并下载您所需要安装的驱动程序

下载完成后,鼠标左键两下点击您刚刚所下载的即可开始安装驱动程序的程序①。
※ 注: 如果您下载的是压缩文件类型,请先点选鼠标右键并选择解压缩全部。

出现用户帐户控制窗口的话,请点选[是]②。

安装向导启动,点选[Next]③以继续下一个步骤。

以下为软件注意事项与授权条款,确认完成后请勾选[I accept the agreement]④,然后点选[Next]⑤以继续下一个步骤。

选择您要对此档案执行的动作。勾选[Install]⑥,然后点选[Next]⑦以继续下一个步骤。
※ 注: 如果您选择Extract的话,此程序仅会将档案解压缩而不会进行安装。

以下您可以选择要安装驱动程序的路径,若没有特殊需求,建议您维持默认的路径,然后点选[Next]⑧以继续下一个步骤。

安装向导已准备好开始安装驱动程序,点选[Install]⑨即可开始安装驱动程序。
※ 请注意: 安装驱动程序可能需要花费一些时间,在安装的过程中请确保有接上电源且不要强制关机,以避免发生异常问题。

安装向导正在安装驱动程序中,请等待安装完成。

部分驱动程序可能会需要重新启动您的计算机以完成设定,请勾选[Yes, restart the computer now]⑩,然后点选[Finish]⑪电脑将会重新启动。
※ 请注意: 重新启动计算机前,请确保已储存您的数据,以避免数据流失。

碧茂科技
舒畅还鲜明的小财宝3
如果可以上网的话,最好下载个
驱动精灵
让其自动下载备份,这样就可以省去很多时间,自己就不用那么费劲。
如果自己安装的话,就可以通过以下操作完成:
要安装驱动程序,首先得要知道硬件的型号,只有这样才能“对症下药”,根据硬件型号来获取驱动程序,然后进行安装,避免张冠李戴的笑话。因为假如所安装的硬件驱动程序与硬件型号不一致的话,可能硬件还是无法使用,或者所安装的驱动和硬件发生冲突,从而使得计算机无法正常运行。
最简单的获得驱动型号的方法是:
右键点击“我的电脑”,选择“属性”命令,打开“系统特性”对话框。点击“硬件”
选项卡
,然后点击“
设备管理器
”按钮,以打开相应对话框这时我们看到的都是当前系统中的所有硬件设备。在此我们可以对其中某一设备信息作相应的了解。这里以查看显卡的设备信息和驱动程序为例,
  具体的操作如下:
在“设备管理器”对话框,找到“声音视频和游戏控制器”设备,然后点击该硬件设备前的“+”号,这时我们看到的是该声卡的名称,然后在该设备名称上点击右键,选择“属性”命令。打开相应的“属性”对话框。
点击“驱动程序”选项卡,在此我们可以对当前驱动程序的提供商、驱动程序日期、驱动程序的版本、
数字签名
程序等信息作进一步的了解。然后在诸如
驱动之家
的驱动下载地址下载对应的驱动,然后就可以安装了。
--孤心泪あ轩(搜集并总结)
宰宇荫丛妞
右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器
如果你看到有问号,就是没装驱动的,例如“视频VGA兼容”就是要装显卡驱动,右键它,选择更新驱动程序。
有光盘的话选择第一个后放光盘进光驱,下一步后它就自动在光盘内查找驱动来安装了。在硬盘的话选择第2个,然后在第二个复选框打钩,选路径,这样就可以了。还有,这里取消第一个复选框,会快一点。
嫉祈剪映秃9q
用下驱动精灵
www.onlinedown.net/soft/3450.htm

就可以了啊
要不就用超级兔子里的驱动精灵
www.pctutu.com
下载软件也可以
褚姣姣威智
找对应硬件的驱动下载
www.mydrivers.com

下载驱动
如果你不知道你的硬件
那么用这个软件查看
EVEREST
Ultimate
Edition
4.50.1465┊软硬件的基准测试┊多国语言绿色测试版
http://www.greendown.cn/soft/4706.html