极品飞车系列中哪一部最好最好??? 急!!!

招恕真赋
个人认为九和十都比较好!
九是走黑名单爬升路线完全得依靠自己和车的实力!
黑名单上每个人都是BOSS!你需要完成与他们竞赛的要求来与他们比赛!
打倒后取代其黑名单名次!
得到第一后,进行一场难度极大的警车追逐!
坚持到一定时间后,电脑才会给予你逃跑地点!
逃脱后,剧情结束!
十则是按地图争夺地盘的!游戏中可以控制队友给予自己帮助!
助手分为:牵引车手,跟在其后面会有较大的速度提升!
探路车手,主动帮助你寻找赛道捷径!
阻碍车手,帮助你阻挡你对手的车辆,给你制造超车机会,或者让你扩大领先优势!
比赛方式比较多!漂移赛,甩尾赛,山道追逐,跑道赛等
印永修出碧
极品飞车9应该是最好玩的,但是里面没有漂移比赛,极品10里有漂移比赛,但是比起9就不是很好玩了,谢谢
祭德文错巳
看自己喜欢什么风格的了
9是速度
激情
10是夜路漂移
11比较垃圾
12没完过但是最新的目前(要求配置比较高)
个人来说建议你玩9吧
极品迷对它的评价现在是最好的
舒爽又亲切丶君子兰d
各有所好吧,不过公认的极品系类是在9代达到了高峰,剧情也不错,而且首次加入瞬间反应模式。如果你将9代完全通关后,我想你以后玩后面几代都是游刃有余的。