说说苏亚雷斯为什么在球场上咬人?

辰星oflvv552d4
苏牙咬人,与当年泰森咬霍利菲尔德耳朵相似,都是在与对手拼争时屡屡处于下风,多次进攻皆是无功而返,一时找不到有效手段脱困,情急之下,心理失控——咬!根子上是职业素养低,文化教育欠缺的缘故。
名olxwq3d8b0
四个字:情不自禁。从小家庭环境不好,被人欺负,这是他被激怒后反击的行为,我觉得应该是小时候留下的阴影。
东门尔风131
在球场上,球员的肾上腺素会升高,脉搏加速,有时候头脑就会跟不上节奏,往往就会做出出格的事,苏亚雷斯咬人只是被激怒了。
泡沫威武qqryg7741
在我看来对手知道苏牙有多厉害,所以常常会“特殊照顾”乌拉圭人,甚至不惜使用一些隐秘的手段和行为,以此激怒苏亚雷斯,意大利铁卫基耶利尼被苏牙咬就有这样的嫌疑,鸡爷自己也承认当时自己夸大了自己被咬的伤势,就是要把乌拉圭队的强力前锋罚出球场。
林泡座理2990
我认为这是他长时间对抗的一种习惯,现在不好改掉,更何况在球场上比赛那么激烈,很容易被激怒咬人。