大学假期应不应该经常回家?

以心gwbzl2ea2
要考虑一下自己家里的情况:你可以征询你家人的意见,如果家中有事需要你的帮助,那么经常回家无可厚非。如果家里没什么事情需要你去解决,并且父母以及家人都健健康康、自在如常地生活着,那么并不需要每周回家,每逢节假日回家看看父母家人即可,毕竟大学阶段,最重要的任务除了学习,也是自我独立,脱离原生家庭,找到自己的阶段。
容信四1318
回,因为家个学校在一个省,离的不在远,所以基本上一个月一次。不过电话基本上是不打的。有时候说想家吧,还觉得不太想,但是就是不想在学校里呆着,也没什么地可去可不去,就回家。但要说不想家,有时候是真想,尤其是自己遇到一些挫折的时候,心理觉得委屈的时候。
百变小卷卷536da17
如果你所在的大学离家很远的话,可能回家一次会很麻烦,那就多给家里打打电话,有机会再回去看看。家,在每个人的内心深处,是心中的一片圣地,在外想家很正常,不要有心理负担。
轻盈还清新的小东青e
如果你是本地生,如果学校条件太差,宿舍人巨多,上下铺,走路都费劲,巴掌大的学校,同学们比较爱玩,本身你是一个喜欢安静的人。宿舍人太多一点隐私也没有,多回家也好。
可爱的温瞳333

根据需求 如果想家的话就回家 想兼职赚钱的话就不回家