喜欢上了一个有女朋友的男孩子该怎么办?

浅琴让3627
只是一个有女朋友的男生,又没有结婚,谁都有追求幸福的权利,既然喜欢那就勇敢点。虽然这样的行为有点不厚道,但是于情不合,于理合。追求男生,要有追求的样子,正大光明的用自己的优点去应得到男生的欣赏和喜爱,但是不要用一些见不到光的手段。
磨料车队3807
放弃吧,姑娘,不要浪费自己的感情,自己的时间。首先不说他两感情好,不可能会分开跟你在一起,退一万步讲,他跟他女朋友分手跟你在一起,你又能放心吗?能确保不会有下一个像你这样明知道他有女朋友还喜欢他的人?
百度网友e092e009cf6
以前从来不会觉得我会喜欢上一个有女朋友的男生。直到认识了他。喜欢的歌一样,电影一样,手机壁纸也一样,有时候还会玩游戏到很晚。我们聊天从来不问对方的私事,因为觉得无所谓。直到某一天晚上,他帮我上网课上到快凌晨一点,还把题给做了。那天一觉醒来,感觉胸口闷闷的,那种很久不曾有过的感觉。觉得自己居然抓住了大四的小尾巴,终于再次有了心动的感觉了。后面的心绪就开始慢慢的发生着改变,一种强烈的占有欲开始涌现。于是我开始慢慢打听他的感情生活。于是我知道了他有一个好了至少3年的女朋友,异地恋,他的麻麻不赞成,他和麻麻为这事刚了3年,他会乱花钱所以他的钱是他女朋友管着。心很塞,不知道自己在干什么。想离开,可是好舍不得,他一说话就舍不得。
桑天安39
我觉得,如果喜欢上一个男生有女朋友,并且他情比金坚,对女友很好很忠诚,那么恭喜你,说明你的眼光很好,他不是滥情的男人,他的人品值得托付,只是可惜你来晚了一步,他那份宝贵的感情已经找到了归宿,恐怕不出现什么生离死别或是被甩的情况,第三者很难插足。
yeltcovda927e
放弃,何尝不是一种智慧?感情的事,有诸多无奈,我喜欢的人,不喜欢我,喜欢我的人,我不喜欢,我喜欢的人有了爱人,喜欢我的人,对不起,我已有了爱人…爱一个人,要让对方幸福,爱,是包容,是责任。理清这一点,才觉得,原来爱可以让一个人放下,真心祝福爱的人有幸福的一生。