哪个瞬间让你对中国的娱乐圈彻底失望?

j谊
一些选秀节目,明明很有实力的选手却被刷下来,各种内幕不公平,靠话题靠经纪公司炒作,而那些靠流量取胜的选手综合实力又不怎么样却能赢得比赛,这样的比赛让人无法直视。
王先森说娱乐

看到很多低素质的网红成功进入娱乐圈,并且开始在一些影视剧当中独挑大梁,我觉得中国娱乐圈在不断变得畸形。
演员似乎不需要培训,谁都可以分这样一杯羹,演员是一个神圣的职业,因为他们无形当中在影响着他人。
因此对于演员的要求需要提高,更需要人品,做演员首先要学会做人。
夏沫说情感

每当爆出娱乐圈某一位知名艺人严重的丑闻时,感觉自己的三观要彻底坍塌了,对娱乐圈也是相当的失望,当红艺人不为社会起到正能量的作用不说,而且还破坏社会环境给大家造成了很多的负能量,更造成了社会资源的浪费。

GG9987

日前闹得沸沸扬扬的曾轶可事件就是让人愤怒至极,作为公众人物的大明星,理应用自己的影响力去引导百姓,可是自己用自己的所谓影响力去曝光正常工作人员,暴露他人隐私。不仅在法律上有错,在道德层面上更是难以服众。

小北讲娱乐

中国娱乐圈,从来没有讲过一个女孩,通过自己努力,成就自己人生的故事,仿佛谈恋爱找高富帅就是人生的一切意义。

不管校园剧,还是古装剧,仙侠剧,职场剧,本质都是在讲女生谈恋爱的故事

顺带一提,还特喜欢找漂亮女生给你表演谈恋爱