有会算命的人士,麻烦你们帮我算一下,农历1978年12月28日生于戌时(女)请问晚年命运如何?

周易大祭酒

坤造:戊午 乙丑 癸巳 壬戌

大运走在己巳

日主癸水生于冬季丑土月,坐巳火,身弱,官星在年干,大运走在己巳,己土七杀出现,与八字形成官杀混杂,巳火伏吟配偶宫日支,姻缘闹心一些,感情负担很重。

晚年要看时柱,时柱主45岁以后,时柱壬戌,后年也进入庚午大运,庚金为印星,印星主庇护你的东西,比如房子车子衣服职位等,午火为财星,晚年生活还是可以的,。此造最大问题是姻缘,也是中年运势受压制的一种表现。

追问
请问,除了婚姻不好以外,能活多少岁,45岁后身体,财运怎样,会不会变成穷光蛋,吃饭都成问题。
是不是我一辈子都不结婚,就不会影响我的财运了。
举杯喜迎世间宾o
晚年主孤寡了这个八字
我的号 找我
追问
就是晚景不好吗?