杀生丸对玲是什么样的感情

和竹霜鹍
杀生丸对玲的感情远远超过了感激
这一点其实作者在有意无意中已透露了出来
我觉得杀生丸是爱着玲的
绳振英寿歌
漫画版的结局就是杀殿把小玲放在了枫姥姥家.
为了等她长大后能在人界跟妖界有选择.
杀殿经常去看玲.还送去一些东西.
最后杀殿送的和服上面还有很多铃铛.好像在日本能送那种和服的只有父亲跟未婚夫
当然杀殿就是想成为玲的未婚夫了.作者这样写其实就已经交待了杀生丸和玲的结局呢!
权长征荣璧
犬夜叉结束了
玲和那什么婆婆住在村子里,而杀殿经常送东西来给小玲
叔云德帅罗
杀生丸对玲是无法割舍的感情
由于玲在杀生丸受伤时给了杀生丸特殊的食物,让杀生丸感动了.从此杀生丸喜欢上了这个小丫头
他说过这个世界上没有任何东西能代替玲
酆振英杨丑
众所周知的,杀生丸整个一无敌大冰山,但对玲,他却是付出了前所未有的温柔和关怀。这种类似于亲情却更胜一筹的充满宁静的甜蜜的关系实在是让我这个冰山控芳心碎了一地啊。。。。。。每次看到小小的玲躺在杀殿温暖呦有力的怀抱里,杀殿那副珍惜的表情。就知道,杀殿动了凡心啦。。。。。其实蛮羡慕这种感情的。简单平静中带着沧海桑田的味道。很幸福啊。。。这两个人绝对是有一腿了。不过为了杀殿,还是希望他们快乐!挺啊~·~