本人想换手机 想听听高人们的建议!!

闻痴琦藻
具体上买什么,这个就要看你的预消费金额了。
普通使用的话,购机一般是偏向于智能化的娱乐手机。
诺基亚和索爱系列的都不错。
只要选择好了牌子,再加上自己的价位,这样子,你想要的手机就会有出现在你的面前了。。。
嗬嗬。。。
对机器的性能上,信得过水货的话(当然有朋友就更好了),就大胆买水机。
现在国内的很多商家也都在卖水货,就如`N73音乐版`,这是绝对的水货,可现在使用的人是越来越多。。。
多普达的有HTC标志的也是水货,三星有samsum标志的也是水货。。。
可是还是很多人用啊,原因主要是:价格优惠多,性价也稳定。。。
这样的话,你的选择就明白多了吧。。。
嗬嗬~~~加油啊~!
建议不要买翻盖、滑盖、旋转的。。。
我卖了这么久的手机,翻盖、滑盖、旋转等等较为花哨的手机,出现问题的还是比较多的。。。
而直板的,它的硬件性能就更高了。。。
而且在二手市场,直板的都比其他的更好卖。。。
嗬嗬。。。建议买直板的机器。。。
智能手机〉〉〉NOKIA
6120C(报价1150-1350左右)、5310xm(报价1558左右)
个人觉得手感不错,音乐功能就不用说了,就是摄像头的Bug问题比较多,其他的倒是没什么。。。
其实诺记的手机不错的,在智能上还是有看点的。
再加上6120c、5310xm是直板机,可以不去考虑后期的排线等其他的问题。
(直板机的硬件安全系数高。。。)
不过机无完机啊!只要自己喜欢就行,毛病和优点是共存的,只要是看上的,一般都有自己喜欢的特点。
嗬嗬~~~
说得不好请见谅啊。。。
嗬嗬。。。
因为手机地价格和手机的版本还有配件等各个方面都有关系啊~!
网上相差很多的原因,是因为有的网站的报价时间很早啊,有的是最新的啊~!
还有的原因就是地域的不同,价位价格也就不同啦~~~
嗬嗬。。。认真地看,会知道的。。。