核酸检测结果在哪里查?

哆啦聊教育

操作方法如下:

1、首先在手机里点击打开微信app,进入微信后搜索国务院客户端小程序,如下图所示。

2、在小程序首页的便民服务里,点击核酸检测证明。

3、然后在打开的页面中,输入姓名和身份证号,点击立即查询,如下图所示。

4、如果做过测试的7天内,可以查询到相关检查结果,如下图所示就完成了。

研载生物科技(上海)有限公司_
Rwains
而阴性可以指的是确实没有感染新型肺炎,也可以是假阴性现象。也就是说患者有明确的新型肺炎病毒接触史,但是还处在潜伏期或者成为了新型肺炎携带者,没有任何临床症状,这时检测结果大有可能是阴性。
十三抹

匿名用户

核酸检测需要专业的机构来查询,政府官方有小程序可以查到。

微信怎么查新冠肺炎核酸检测机构

好运到财神到咯
这个到底在哪里呀?每个地区啊,都有一个定点的医院啊,进行检测啊,可以打电话进行询问啊,就知道到底在哪里了