为什么我的笔记本电脑玩游戏会卡一下卡的呢?

我的笔记本电脑是DELL系统是最新W7我以前玩游戏都不会卡的现在玩实况足球2010和NBA2K9刚进去就不会卡玩一会儿就卡了卡了下玩差不多3秒就又卡了老是卡到底是什么问题... 我的笔记本电脑是DELL 系统是最新W7 我以前玩游戏都不会卡的 现在玩实况足球2010和NBA2K9 刚进去就不会卡 玩一会儿就卡了 卡了下玩差不多3秒就又卡了 老是卡 到底是什么问题啊?? 高手请告诉我下 谢谢! 展开
蓝巍智初晴
呵呵,2K10对于电脑要求不底,刚进不卡,后来卡,是因为刚进图形复杂度低,后来需要处理的图形更复杂,所以图形贞数就低了。你可以试试按XP,或者玩玩2K9,实况2009,依然会有很好的感受,主要在技术,用不着太高版本,比如说我还玩实况10,但是他的技巧特别多,和篮球不一样,你可以看看新手教程和进阶教程,很难记住那么多的…
这很正常,卡顿谁都有,特别是笔记本满载时,网也不快,缓冲一下很正常的