联想乐Phone和诺基亚C7哪个更值得入手?

呼义竹媪
"我觉得联想乐Phone好一些,更值得入手啊。因为诺基亚C7是今年今年10月底上市的,上市时间不长,具体好不好还不太清楚,毕竟买的人应该不会很多,而乐Phone今年5月份上市的,虽然网络上对它评价褒贬不一,但是至少证明拥有者还是很多的。电信乐Phone作为提升,在联通的基础水平上,提升了像素和处理器,使它配置更高更人性化。
另外,我很喜欢乐Phone的外形,椭圆形的机身设计,流线型的线条辅以金属镀边显得前卫又大气。而C7外形感觉很像三星早期的一款机子,不是很喜欢这种外形~~
联想乐phone
3gw101(联通版乐Phone)3.7英寸的屏幕比C7
3.5英寸的屏幕看起来还是要舒服一点,另外电池容量乐Phone是1500m
AH,C7是1200m
AH,很明显电池的续航能力要相对弱一些~~虽然C7的像素高达800万,乐Phone仅有500万,但是成像效果是差不多的,因为之前看到有评测说C7拍摄出的样张效果并不出色,不符合800万像素的身份,所以这也不能作为C7的优势。
从可玩性来看,联想乐Phone手机采用目前主流的Android系统,可以安装的应用远远多于诺基亚的塞班系统。同时联想专为乐Phone开办了应用商店,不断推出最新的应用,而且这些应用都是专为乐Phone开发的,可以提供最优秀的客户体验。联想应用商店应用很多,而且有许多免费的应用软件可下载。所以,我觉得乐Phone相比更值得购买~~"