求现代的言情小说 十章左右的

男主女主都很厉害的现代言情小说越多越好469644348@qq.com只要十章左右的... 男主女主都很厉害的现代言情小说 越多越好 469644348@qq.com
只要十章左右的
海元素冷血
古灵和凌淑芬的小说应该可以吧。。发到你邮箱里了
我是新浪的邮箱那个。。忘了说了
瑞瑞ai我
xtruirui@126.com 各种各样的小说哦~全短篇(十章)的 你喜欢什么类型的县跟我说下~总不能全邮寄给你吧~最少有1W本诶。。。要的话邮件联系~
慕泽曦
亲爱的女王殿下
清清328
言情小说吧里有好多的.你可以看看作者,简樱,阳光晴子,席娟,