我是高三文科生,平时模拟考都是考330-340左右,还有15天就高考了,希望大家帮我下,能让我在多考点

饶雁夕凰
英语主要是词汇。如果你语法真的一点都不会,那就多读,可以背背英语课文,或者《新概念》上的文章,培养语感。
数学嘛,-
-这个想在短时间提高不太可能,多蒙点吧,不过数学基础题还是可以拿分的。
至于语文,其实很简单的。比如第一大题,那些词语什么的,现在开始积累,读,写。说明文边看边画(很重要!),文言文你可以先看看题,看有什么可以直接选出来,后面的第3题判断正误,基本是就是每段的意思。后面的大阅读都是有方法的,你可以总结下开头段,结尾段,中间段作用,这些是固定的。
诗歌默写当然要多背啦,现在不是有那什么小册子嘛,背那些画线的。
下面关于作文,注意结构。主要分三部分,开头很重要,多用排比,下面的论证,开头先写论点,最后点题。多看点例子。作文审题也很重要,要知道人家让你写什么。
--
文综:这个短时间可以提高,主要就一个字:背!
必须的。
---------加油啦