为什么男生要认妹妹啊???

友云德岑君
因为男生天生有种保护感
可能家里没有妹妹或弟弟,所以想认个妹妹来展现自己的保护的欲望,当然不排除有其他的目的,想接近你而找的借口、、。
鲜于傅香府琬
纯属无聊,认个妹妹,如果两个人远的话。如果两个人可以见面的话认妹妹是希望关系更进一步,俗话说“亲妹妹没有干妹妹好”当然也不排除有些人也是纯洁的认妹妹。。。
丰桂枝孛凰
他喜欢你但又觉得不可能或你心中有其人;又想和你走得很亲近、去关心、照顾你