房子靠马路,晚上噪音大影响睡眠怎么解决?

北域名医
解决方法:\x0d\x0a一、隔音窗系列:真空玻璃通风隔音窗(40分贝以下)、中空特制玻璃通风隔音窗(45分贝以下)、真空玻璃隔音窗(40分贝以下)、中空特制玻璃隔音窗(45分贝以下):说明:真空玻璃原理是基于保温瓶两层玻璃中间抽成真空的高科技产品、中空特制玻璃是浩项专利技术、通风隔音窗是一次性加装隔音通风器解决了高密封下的发闷的现象,结构完美、可实用价值高。\x0d\x0a二、1、原门窗加装进口隔音密封条、(隔音密封条可以邮购)2、加进口密封条、换真空玻璃(依门窗结构具体定)此方法简单有效,不需要改变窗体结构使门窗达到新效果。\x0d\x0a三、门底密封、门在安装和使用过程中常和地面产生很大的缝隙带来噪音也带来灰尘、爬虫等,门底密封开门时升起,关门时闭合;除隔音外挡灰尘、爬虫是最大的优点。\x0d\x0a四、进口隔音耳塞:纳米杀菌材料,长期佩带无不适感。\x0d\x0a五、加装隔音通风器,由于窗体的密封性加强,久居室内导致缺氧、发闷,开窗噪音大需加隔音通风器。由于隔音通风器不减少噪音可在加隔音通风器加多一道进口隔音密封条,做到真正即隔音又通风。
霜如波毕强
解决方法:
  一、
隔音窗系列:真空玻璃通风隔音窗
(40分贝以下)、
中空特制玻璃通风隔音窗(45分贝以下)、
真空玻璃隔音窗
(40分贝以下)、
中空特制玻璃隔音窗
(45分贝以下):
说明:真空玻璃原理是基于保温瓶两层玻璃中间抽成真空的高科技产品、中空特制玻璃是浩项专利技术、通风隔音窗是一次性加装隔音通风器解决了高密封下的发闷的现象,结构完美、可实用价值高。
  二、
1、原门窗加装进口隔音密封条、(隔音密封条可以邮购)2、加进口密封条、换真空玻璃(依门窗结构具体定)此方法简单有效,不需要改变窗体结构使门窗达到新效果。
  三、
门底密封、门在安装和使用过程中常和地面产生很大的缝隙带来噪音也带来灰尘、爬虫等,门底密封开门时升起,关门时闭合;除隔音外挡灰尘、爬虫是最大的优点。
  四、
进口隔音耳塞:纳米杀菌材料,长期佩带无不适感。
  五、
加装隔音通风器,由于窗体的密封性加强,久居室内导致缺氧、发闷,开窗噪音大需加隔音通风器。由于隔音通风器不减少噪音可在加隔音通风器加多一道进口隔音密封条,做到真正即隔音又通风。
向宛筠锐昕
你这种情况跟我之前是一样的,我采取的解决办法是安装隔音门窗,效果还是非常不错的,推荐你使用下,我们家装的是轩居隔音窗公司的真空窗,我也是朋友介绍的,效果及服务还是挺不错的!
果启柯菱
游戏玩家

睡觉前没有饥饿感,饮一杯牛奶,或听过一段舒缓的音乐,暗示自己该休息了,忘记喧嚣,就可顺利的进入梦乡了!试一试!