本地用户和组里的“用户”和“组”有什么区别

骑雨凝车顺
本地用户里面有<Administrator>用户.这个是系统管理员最高权限用户通俗来说.什么事情都能干.比如说修改系统设置!<Guest>这个是来宾访问用户.实用与企业管理..一般家用电脑不需要.来宾.就是给于只能运行游戏,或者程序,的权限...就算你不在来宾身边,它也不能乱来.
组:几个用户组建一个组,他们可以相互访问。同时组也影响到整个网络用户!
还有这个里面的用户和每次开机的时候显示的用户名都在计算机管理的用户里面。注销能看见。并可以设置密码/不设为空。
管理员和超级用户的区别是。管理员只能管理系统。
超级管理员。折没有任何限制。可以做除系统设置以外的事情!在这里说明。XP系统的用户组里好象没有超级用户吧?
访问设置:注意计算机名字的工作组是否一样。这个很重要。再一个除IP不一样外,其余设置都应该设置一样的。
钞麦商流
用户是登陆电脑使用的帐号.
系统用户所在的组,不同组拥有的权限不同,
权限不同,它们所执行程序所拥有的权限也就不同了。
比如administrators组这个是超级管理员所在的组,
添加到该组就可以进行相应权限。
济电伴Y
晕~~~~
中文理解一下:用户指的是个体.组指的是群体!
比如你的账户是一个用户它是一个个体,它是管理员账户隶属于管理员组!