洗衣机排水管低于出水口应如何排水?

宿寒松梅全
会不会漫出来主要看排水顺不顺畅了。
我们在改造阳台排水时都会增加管道长度、增加弯头数量,并且因为阳台地面不可能垫的太高,管道的口径也必须减小,这样的话排水量自然受到影响了,那洗衣机排水又很快,来不及流出去自然会从别的口漫出来。
如果要减小这样的影响,洗衣机的排水口尽量要放在最低的地方,也就是越接近总排水口越好。如果在洗衣机排水口更低的地方再出现其它地漏那是必然会漫出来的。
另外如果能不移位最好不要移位。如果能加专用排口当然更好,并且要直通到总管去才行。
空调排水量不大可以用一根细的管子就好了,我看有的人直接用电线管的,一般通到卫生间地漏附近。
沃麦毕芃
1.
首先,洗衣机排水口低,要看具体情况分析是否能顺利排水。
2.
地漏口比洗衣机的排水口高度在不超过15CM时都是可以正常排水的。如果高于15CM时建议可以通过辅助材料比如托架之类的抬高洗衣机,从而达到顺利排水的作用。
3.
洗衣机的排水方式有上排水和下排水两种主要排水方式,波轮洗衣机绝大数采用下排水式排水,有一部分滚筒洗衣机采用下排水有一部分采用上排水。