电脑突然无故自动重启的硬件问题是什么

磨士恩仪媪
有很多种原因:1.有可能是电源要坏了(我家就是这种毛病后来换了个)
2.系统损坏
3.中了病毒(建议定期杀毒)
4.风扇坏了
风扇坏了的话电脑温度要了一定程度他就会自动关机
5.灰尘过多(建议半年请一次)把CPU上的银白的东西擦擦干净那个还会影响CPU工作效率
祝你好运啦
冠玉花单午
有可能是内存松动引起的,你可以把内存拔出来重插一次!
飞翔的鹅BL
有用软件监视各元件温度吗?尤其是CPU的。可能是你之前清理的时候把风扇装回去的时候没装牢导致CPU温度过高自动重启了。
哀兴宰莺
内存条
硬盘
系统
病毒
就是这个几个了
内存条重新插下
如果还不行就杀毒
在不行就装系统吧