被喜欢的男生强吻,却不表白是种怎样的心情?

不是所有的认真都对

强吻了女生还不表白,就说明这个男生没有诚意,这样男生就要远离他。作为女生肯定觉得很委屈,有种被人耍的感觉,心情一定会很糟糕。

1、做人要真诚,不真诚就不要去做一些违背人家意愿之事

有一些男生很讨厌,他不问女生到底愿不愿意和他做朋友,愿不愿意接受被他吻就霸王硬上弓,这样人就是很自私,不尊重别人。曾经遇见过一件这样事儿,几个同事一起出去吃饭,吃完饭以后又去唱歌,这时候大家都有些微醺,有一个男同事就去强吻一个女同事。当时,6个人全喝酒了,做这种事情的却只有他一个。大家对这个同事说辞觉得很虚伪,女同事过后很委屈,一直在哭泣。后来据说这个女同事是有男朋友,回去以后男朋友知道了,两个人还吵了一架,这个男同事做事就非常不敞亮,违背了人家女同事意愿。给女同事造成了心理负担,还有压力。

2、明明知道对方喜欢自己,就占人家便宜,又不和人家表白,这就是耍人家

女孩子遇到爱情这种事儿都比较感性,心里默默喜欢一个男生,可能不好意思表白,爱情这种事情男女很微妙,都会懂得,男生在接收到这样的信息以后,又不表白,可能不太喜欢这个女生,但是又喜欢占女生便宜,这就是非常虚伪的行为。哪个女孩子心情都不会好的,这明明在耍人家,女生遇到这样事情,以后要长点心,落花有意流水无情,既然流水不愿意那么落花也要远离它,长痛不如短痛。

关于爱情之事,每个人都说不清楚,有种感情总是悄悄发生,如果爱就大胆去表白,明明知道人家女生喜欢自己,已经强吻了又不表白,这是什么行为?相信男生都会表达自己的愤慨,那么有则改之,无则加勉,不要辜负了女孩的一片真诚。加油,为爱而生的男生和女生。

有情面包王

如果我喜欢的男生强吻了我,虽然他并没有跟我表白,但是我会认为他心里是喜欢我的,所以我心里会有一种感动,会有一种甜甜的幸福感,我会感觉自己是幸运的。这样的情况,我觉得对方应该是知道我喜欢他的,他就是用强吻的方式来告诉我,他也是喜欢我的,他当时没有对我表白可能还没有做好准备吧,我相信他在不久的将来会跟我表白的,我就等着那一天的到来。

被自己喜欢的人喜欢,那就是一种幸福,这种幸福可以让自己的生活充满了希望,感觉这样的日子每天都是阳光灿烂的。被自己喜欢的人强吻,虽然对方没有表白,但也难以抑制内心的悸动,也会禁不住心跳加速,也难免脸红耳赤,会希望时间就定格在这一刻,就算不能定格,也会希望这个时间过得慢一点,再慢一点。我会很愿意牢牢记住这一个美好的时刻。

被强吻之后,当然不能不了了之的,如果对方在一个星期之后还没有向我表白,那么我会主动一点,把对方约出来说清楚,绝对不能当什么事情都没有发生的。虽然我很喜欢他,但并不代表强吻我之后就可以那么没有交待的,这是一个非常不负责任的表现,我不甘心,也不会原谅,一定是要对方给个说法的。

喜欢一个人,很多事情都可以有商量,但并不是什么事情都可以妥协的,也不是说什么事情都可以让对方任意妄为的。如果对方真的是那么没有担当的一个人,强吻之后什么也不说就从此走掉,那么我也不会觉得可惜了,这样的男生并不值得让我去珍惜,更不值得我去爱,我会从此断了念想,不再对他有好感了,就算后来再来找我,我也不会鸟他了。

我是一个小蘑菇tree
如果他不肯表白,但是却要吻我。我会觉得有一种被冒犯的心情。我知道对方可能是把我当备胎。因为我喜欢他,所以就任意妄为。
花花就是我a

被喜欢的男生强吻却不表白,应该是非常糟糕的心情,因为自己很想要跟他在一起,但是他却不表白
M猪精

伤心难过,让我觉得他不是喜欢我,而是想得到我这个人