减肥晚上只吃黄瓜会得胃病吗?

在铜锣寨听张学友的兔八哥
每天只吃晚上吃黄瓜是一种节食手段,是不利于减肥的,它会是您的胃变小,食欲减退,严重时还会导致胃病,所以减肥最好不要用这种方法。
追问
那晚上吃什么可以减肥
慕影流风
根据你描述的情况,长期吃生凉,刺激性的食物,饮食不规律,受凉等情况,可能会造成胃病的情况
意见建议:建议你应该是注意进行体育锻炼,增强体质,避免受凉,合理饮食,规律饮食,吃易消化食物,不要过多吃生凉,刺激性食物等
在三祖寺跳皮筋的霖雨

黄瓜是很好的减肥品。希望减肥的人要多吃黄瓜,但千万记住,一定要吃新鲜的黄瓜而不要吃腌黄瓜,因为腌黄瓜含盐反而会引起发胖。黄瓜有降血糖的作用,对糖尿病人来说,黄瓜是最好的亦蔬亦果的食物。黄瓜中的苦味素有抗癌的作用。《本草纲目》中记载,黄瓜有清热、解渴、利水、消肿之功效。 适合人群:一般人群均可食用。是糖尿病人道选的食品之一。 适用量:每天1-2条(100克-200)。 温馨提示:黄瓜当水果生吃,不宜过多。黄瓜中维生素较少,因此常吃黄瓜时应同时吃些其他的蔬果。黄瓜尾部含有较多的苦味素,不要把“黄瓜头儿”全部丢掉。有肝病、心血管病、肠胃病以及高血压的人都不要吃腌黄瓜。脾胃虚弱、腹痛腹泻、肺寒咳嗽都应少吃。
爆炸营养课堂

厌食症 节食 减肥 黄瓜 营养不良 晚餐 贫血 失眠 粗粮