科一没有考,去练车也没有打卡,不想学了,驾校要收多少练车费才合理?

电子数码候老师

没有参加科目一考试,一般驾校也不会组织你去练车,因为练车了也打不了学时,属于无效练车,当然了这个也只能说是模拟练车,熟悉下操作问题,如果退学,属于学员违约,教练可以不退款,如果协商成功,按照学时进行收费,具体收多少没有固定标准。
练车费以及服务费综合起来,大概是学费的一半左右吧。